Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:25 

DAZ'овское учебное-2

Геммиона
Меняю расу, пол, возраст. Недорого. Безболезненно.
И опять-таки внефэндомное - Скарлетт:

@темы: DAZ

URL
Комментарии
2011-04-09 в 19:50 

Мадоши
Священный склисс // Бедуины любят пустыню
У тебя получается все лучше и лучше! )
Блин, хочу освоить ДАЗ, чтобы конструировать персонажей, но времени настолько нет, что это даже неприлично )))) А на это, надо думать, нужно убить пару месяцев как минимум?

2011-04-09 в 20:00 

tuully
Замечательно!

2011-04-09 в 21:54 

July822
To be...АднАзнАчнА!!!
прелесть! я тоже хочу это твоё ДАЗ. :shuffle2:

2011-04-09 в 22:30 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Мрмр! Без образа Вивьен Ли тут не обошлось, но все-таки не совсем она :)

2011-04-10 в 10:13 

Геммиона
Меняю расу, пол, возраст. Недорого. Безболезненно.
edik_lyudoedik
А на это, надо думать, нужно убить пару месяцев как минимум?
У меня подход такой: хоть что-то поняла - и вперед, что-то делай. А по ходу уже изучаешь. Там уйма примочек, про которые я ни сном ни духом, к чему они вообще. Бампы с дисплейментами для себя совсем недавно открыла (это такие черно-белые текстурные карты, благодаря которым поверхность становится рельефной, шероховатой и т.п., а не пластиково-гладкой). Настройка материалов - вообще поэма (а в Poser она еще закозюлистее, так что я туда и не лезу, дай бог с DAZ разобраться).
Лиха беда начало, в общем.

URL
2011-04-10 в 10:29 

Геммиона
Меняю расу, пол, возраст. Недорого. Безболезненно.
tuully , спасибо!

URL
2011-04-10 в 10:48 

Геммиона
Меняю расу, пол, возраст. Недорого. Безболезненно.
July822
я тоже хочу это твоё ДАЗ. :shuffle2:
Хотеть DAZ не вредно, но, как я не устаю повторять: контент, контент и еще раз контент! Месяцы охоты на текстурами, шмотками, волосьями, фонами, стенами, вещами и т.д. и т.п.
Да, кстати, сия Скарлетт сделана из четвертой Виктории (есть у меня и третья, и Майклы третий и четвертый, с третьим я тебя "знакомила"). Это базовая фигура. В том посте, в комментах мы с тобой киндзмараули смаковали и так и не выпили шампанского, в картинке по последнему превью оба мальца именно из нее, из Вики, и "сделаны" (по груди видно: мастэктомия как есть). Правда, сама сцена, я думаю, в Poser'е, но это неважно, в DAZ'е все это точно так же работает. И изначально "пацанские" фигуры, кажется, Hiro (такой анимешный мальчик, я его не загружала: подростка можно и из Майкла сделать), а на явно более ранних картинках - все-таки "голый" Дэвид, а не Майкл, как я думала, но без текстур они одинаково "хороши". Я уже год в этом варюсь, глаз наметанный!

URL
2011-04-10 в 11:03 

Геммиона
Меняю расу, пол, возраст. Недорого. Безболезненно.
Вивиана О. , еще бы! Не отдать дани Вивьен Ли было бы просто черной неблагодарностью! Так что и геометрии лица есть на нее намеки, и в том, что для бровей места на лице не жалко. Но это - выразительные брови - я вообще очень люблю. Эти собственноручно подмалевывала на текстуре, еще для Идеальной Мерисью. Брови мечты, большого полета широкого разлета.

URL
   

Третье приближение

главная